feiko: (Default)
Мы уже сидим на чемоданах почти.. Переезд назначен на 26 марта, ааааа! Как же это скоро и внезапно..
Начала понемногу уже собирать вещи, в основном книги, т.к. это то, чем мы меньше всего пользуемся. У Бо две книги сейчас в ходу, и обе Ричарда Скарри, и обе уже два месяца по кругу читаем, так что без зазрения совести оставила их и энциклопедию о поездах, а остальное все в три огромных и тяжеленных стопки вместилось...
Меня в эти дни охватывает неимоверная печаль, ведь именно в этой квартире началась наша семья.. Но впереди лучшее и отдельная комната для Бо, так что я пытаюсь смириться и смело шагнуть в эту новую жизнь!
Вот еще наткнулась на фото нашего домика во вконтактике своем.. Тоже немного взгрустнула.

Read more... )
- Красивый был вид из окна.. жаль его с собой не заберешь.. А теперь нас ждет вид на чужие окна :(
- А эти занавески провисели у меня все эти годы, сколько мы здесь живем, а я только сейчас заметила :)
- Люстру эту я делала сама, из двух советских люстр. И очень ею горжусь, и обязательно увезу с собой :) Ни за что с ней не расстанусь!
feiko: (Default)
Спешу поделиться, так как спойлер на этот рюкзак здесь уже пролетал :)
Новый мягкий и уютный рюкзачок для мамы с опцией ношения вещей снаружи.



Read more... )

Это друг вышел такой чувственный и милый, к тому же универсальный и не маркий, что надеюсь, его хозяйка не будет с ним расставаться, а он в свою очередь станет ее лучшим помощником в этом нелегком труде - прогулках с детьми :)
feiko: (Default)
Наконец-то случилось! Этот рюкзак я шила почти месяц, а готовилась к нему вообще несколько месяцев. Спасибо Ксении за терпение и длительное ожидание :) Но вот - он готов, и я надеюсь, не разочарует.



Read more... )

Пысы: а подкладку-то! Подкладку забыла показать!

Read more... )

Что скажете? ;)
feiko: (Default)
Запишу рецепт на память. Очень хочу попробовать :)



копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
feiko: (Default)
Это то, что мы любим есть по утрам в выходные :) Нежные панкейки с клубничным соусом - что может быть вкуснее? :)) Только много-много панкейков!


*картинка из инета

Рецепт на память :)

Read more... )

Приятного аппетита!
feiko: (Default)
Если вы думаете, что мои мысли заняты только кастомайзингом, то посмотрите на это:



Это я шью новый рюкзак! Да-да, и хоть я еще и старый вам не показала, но станок не терпит простоя :) Надеюсь, что вскоре все вместе покажу.
А пока фото на телефон, и я пробую новый сервис по созданию спойлеров, бгг.
feiko: (Default)
А меня все не отпускает, да.. У нас в воздухе весна, в это время меня все время прет либо вдохновение, либо депрессия :) А так, как я в основном на работе, то остается только собирать идеи, а потом одним махом все сделать ;)

О том, что я любитель кастомайзинга, и множество способов уже перепробовала, говорить не буду :) И футболки у меня были в том числе. Но хочется чего-то нового.

Read more... )

В общем-то дело это очень заманчивое. Где бы еще столько времени найти? :)
feiko: (Default)
К вопросу о кастомайзинге снова ;)

Недавно загорелась пошить себе юбочку из вельвета кирпичного цвета. Я с этой идеей просто ходила, и специально ничего не искала. Пока ко мне в руки не попала обалденная вельветовая рубашка глубокого зеленого цвета. Такой себе шотландский лес :) Я ее схватила, конечно, же и буду творить, как натворю - покажу. Но сейчас я не об этом.

Прислал мне как-то пинтерест переделку старой рубашки. Переделка была такая себе, не очень. Но я пошла искать дальше! И вот, что нашла:
Read more... )

А теперь вопрос этического характера: можно ли пускать в ход любимые рубашки мужа? :)
feiko: (Default)
Есть у меня любимые желтые конверсы. Они со мной уже много лет. Они такие уже уставшие от жизни, от тех тысяч километров, которые мы с ними прошли.. Выглядят уже совсем-совсем дачными, но хочется мне продлить наше общее время еще хоть ненадолго ;)



И пошла я вдохновляться в гугл. По запросам кастомайзинга конверсов и обуви в целом, для меня, как ни странно, нового почти ничего не встретилось.. Я очень люблю переделывать старые вещи. У меня с одеждой/обувью вообще отношения странные. Я либо ее отдаю в почти новом состоянии, либо занашиваю до дыр. Либо переделываю и после этого занашиваю до дыр ;) Поэтому в вопросах кастомайзинга я тот еще жук, меня мало чем удивишь :)

Так как в гугле я ничего интересного, кроме космической темы не нашла, а космос мне не хочется, это пройденный этап, пришлось выдумывать свое. И вот сижу я на работе, и руки чешутся что-то поделать :) Сижу и вспоминаю, какие цвета акриловой краски у меня остались, чтоб хоть примерно понять, что в итоге получится. По-моему, зеленый еще остался. Покрашу свои желтые конверсы в зеленый и разрисую горохами. Или сердечками. И буду счастлив ;)

А вы часто не решаетесь проститься со старыми вещами? Перешиваете неподошедшее? Переделываете то, что надоело? Делитесь своими достижениями ;)

Я часто что-то такое делаю. И кое-что у меня можно посмотреть по тегу "кастомайзинг". Велкам, как говорится, может вдохновитесь на что-то ;)

Весна близко, хочется нового и яркого!

АПД:
Read more... )
feiko: (Default)
Сегодня мне уже немного лучше. Две шоколадки с орехами и два часа любимого дела - отличное лекарство :)

Спасибо всем вам за поддержку, мои дорогие! Для меня было важно услышать, что хоть и ни один друг ко мне вчера не пришел варить кашу, все же где-то на просторах есть еще кто-то у меня :)

И помните, на днях я обещала спойлер нового рюкзачка? Вот он! Почти готов, можно бронировать :)
[livejournal.com profile] aishik Ира, немного не то по цвету, что ты хотела, но вдруг этот тебе тоже понравится ;)


Всем хороших выходных :)
feiko: (Default)
Сижу Лежу и работаю сегодня из дома. А все потому, что насморк и горло болит, и все боятся эпидемии. Я тоже боюсь. Мне ужасно плохо, и нет температуры. Утром ее не было совсем- совсем - 36 ровно, без всяких десятых, сейчас уже повысилась до 36,6. Но от этого что-то не лучше. И на этом месте я очень жду ободряющих диагнозов по юпику, что со мной все хорошо :)

С работы по это поводу меня отправили домой. И мне сразу вспомнилось, как в школе нас отправляли переодеваться, если пришла без формы. И у тебя всего было 1 грн 20 копеек в кармане с утра на маршрутку (тогда маршрутки у нас по 60 копеек были) и все, потому что обеды мы носили из дома. И вот едешь ты домой в 8-30 утра и думаешь, как будешь возвращаться в школу, а потом снова обратно. Надо ли говорить, что "училась" я в такие дни из дома??? :) Это уже потом я узнала, что не имели они никакого права отправлять куда-то школьников в учебное время, а тогда об этом никто не говорил.


У меня сейчас почти так же, только лежу я под одеялом в окружении носовых платков и в чае вместо чая что-то лечебное :(
Правда, возле меня еще мурлыкающая черная морда и огромная тарелка жареной картошки, но работать я все равно люблю в офисе ;) Дома слишком много соблазнов.
feiko: (Default)
Еще где-то в ноябре пошила я рюкзачок для подруги. И вот лежали-лежали фотки, и належали мне вдохновения для написания поста :)

Пошла отредактировала фотки, а когда на е-диск скидывала, искала подходящую папку, куда докинуть эти фотки, и нашла.. Был уже у меня когда-то горячий шоколад с зефирками. Но этот тоже.. такой шоколадный и сладкий. Зефирки, правда в нем цветные :)



Read more... )

Такой он вкусный! Я Два месяца уже вижу его на работе каждый день и радуюсь :) Это впервые мое творение на столько близко ко мне после пошива ;)

А где-то на пол-пути уже фотки еще одной сумочки. И медленно-медленно идет еще один рюкзачок. Буду его пристраивать, так что, кто там охотится, можете нападать :) Основные детали - пэтчворк и шоколад. Завтра попробую не забыть спойлерок сделать :)
feiko: (Default)
Хочется уже лета? :) Солнце, море, пляж.. хотя бы тепла ;)

И вот не смотря на то, что зима и уныло, пошилась у меня новая сумочка (пошилась давно, но фото.. совсем нет погоды для этого).



Read more... )
Материалы: хлопок с водоотталкивающей пропиткой, хлопок без пропитки (подкладка), хлопковое кружево, фурнитура (бронза).

В свободной продаже. Стоимость 400 грн.
feiko: (Default)
Пристрою шпильки в виде мухоморов из полимерной глины





Read more... )
feiko: (Default)
* с задумчивым видом, за завтраком:
- Мама, люди такие дураки..
- С чего ты взял?
- Я сразу это понял..
feiko: (Default)
Заканчиваются витамины для детки, очень надо заказать. Условия: цена сайта + $8/кг или меньше, если соберем большой заказ.

Хотелось бы, конечно, подождать акционную доставку, но ее очень давно не было, и не знаю, сколько еще ждать..

[livejournal.com profile] meimuna, [livejournal.com profile] opi_on?
feiko: (Default)
Вернее, сочиняет и поет :)

Вот вам пару песен на ночь глядя пока я их не забыла :)


***
Грузовик, грузовик,
ты видишь, куда едешь?
Там стройка -
Ты застрянешь.

***
Самосвал, самосвал.
Ты сломался. ты сломался.
А папа привезет автокран
и починит тебя.

Были еще, но уж совсем высосанные из пальца тексты про любимую пожарку. И я, конечно, их не запомнила :(
feiko: (Default)
Что-то все забыли, что нужно хвастаться, да? :) Я очень люблю разглядывать подарочки!
К нам вот уже доехал второй подарок, из России от Саши [livejournal.com profile] aleksandre_s! Олени действительно постарались доставить побыстрее ;)

Когда я донесла коробочку домой (а на почте я не открывала вопреки всему ;) обчно я сразу же раздираю упаковку), то оказалось, что коробка открыта!!! Я надеюсь, что ко мне все доехало :)
В коробке было множество симпатичных пакетиков с подарками, но пока я бегала за фотоаппаратом, все разодрали уже, бггг



И что же там, что же?

Read more... )

Саша, спасибо тебе большое! Угодила по всем статьям :) Ты прекрасная фея!
feiko: (Default)
Давно, очень давно я ничего рукодельного не показывала, постараюсь немного исправиться ;)

Эту сумочку я сшила еще летом на день рождение крестнице мужа. Вы увидите позже, что я не на шутку увлеклась пэчворком в последнее время, но пока покажу мааааленькую сумочку для начала :)



Read more... )

Привет, новый тег :)
feiko: (Default)
Кто провел предновогодние дни в мыле, а Новогоднюю ночь в лазарете, тот я :( Я так сильно готовилась, чтоб провести 31 декабря вне дома, чтоб не резать салаты в этот день, что сильно-сильно забегалась, и даже не могла заснуть от переутомления. А 31 декабря у моего мужа ДР, мы хотели сходить в кино, или куда-то, но у него поднялась температура :(
А в 10 вечера и Бо слег :( Так что мне было весело...
Прости, Дарья, я ТАК хотела еще пораньше поблагодарить и похвастаться, но все как-то не получалось :( А сегодня я уже на работе, так что самое время, бгггг

Итак, я получила свой первый подарочек от Даши [livejournal.com profile] jiiraffika . (второй едет издалека, но уже хоть в Украине, сегодня трек обновился. Значит скоро доберется! Ура-ура!) Когда-то в сообществе слингомам я была Дашиной Сантой, а теперь вот звезды повернулись по другому ;) Я получила подарочек 30 декабря, фоткала уже после НГ, так что могла что-то забыть.. или вот конфеты мы съели еще на работе в день получения ;)

Приехала красиво-упакованная посылка, и даже сфоткала на телефон, и даже если получится, то потом добавлю фотку.
Но вот то, что было внутри, захватывает намного больше! ;)


Read more... )

Спасибо БОЛЬШОЕ, Дашенька! И прости, что так долго не отвечала!

Кто там еще забыл отчеты написать? Пишем!

Кто не получил еще подарки? Есть такие? Не молчите..

Profile

feiko: (Default)
feiko

May 2016

S M T W T F S
1234 567
89 10 11121314
151617 18192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:34 am
Powered by Dreamwidth Studios